首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

理財

旗下欄目: 理財 股票 民生 銀行

金牛在線股票平臺告訴你,炒股為什么一定要用股票公司提供的賬戶

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-11-05 11:36
首先投資者重視賬戶問題,最主要的原因是這關系到資金安全的保障。相信做過配資的朋友們都十分清楚,和正規配資公司合作,合作生意賬戶都是由配資公司來提供的,這是行規之一。而剛觸摸配資的朋友們對這個比較敏感,擔心配資公司把他們的錢卷跑了。協作生意賬戶由配資公司來提供是十分正常的,不論你和哪家規范的配資公司進行協作,都是如此。之所以必須運用配資公司提供的協作生意賬戶,是由于配資公司需要對合作兩邊的資金進行風險監控,在你操作不佳的時分會有風控人員及時提示你操控危險。
 
雖然合作賬戶是由配資公司指定的,但合作賬戶完全由投資者進行操作,盈余都歸操作方所有,當然,危險也都由操作方承當。讓配資公司提供營業執照,法人身份證,公司銀行轉賬流水、大賬戶截圖、母產品賬戶截圖、信托合同、打款憑證、其他客戶簽訂的配資合同、客戶提盈利截圖等等。
 
  股票配資市場中都是把錢打給配資公司賬戶為基本要求的,經常會有好多客戶問,股票配資公司為什么不能把錢打到自己賬戶操作呢?
 
  股票配資用配資公司提供的賬戶主要是為了做風控。獨立戶,有資方指定券商,這種對接的都是上千萬的戶。小資金的要用分倉軟件把他們的大賬戶資金分出來給股民朋友操作,肯定要用他們的賬戶。資管戶更簡單,發的是信托產品,賬戶已經開好了,剩下的就是分倉給股民朋友操作。用的都是配資公司的賬戶。
 
  其次是配資公司往往要出幾倍于客戶的資金,打個比方,配資客戶出資10萬最高能在配資公司配50萬,客戶雖然擔心自己10萬本金的安全,但是配資公司何嘗不擔心自己大于客戶5倍的50萬資金的資金安全呢?
 
  其次股票配資公司一般都是以公司性質來做配資業務的,無論是工商局注冊信息,還是自己的公司成本都是比客戶本身個人名義要牢靠的多,所以兩者相比肯定是選擇把資金放在配資公司更牢靠些的。
 
  最后最主要的就是股票配資這個融資模式由于沒有任何抵押,賬戶資金的風險控制都是需要人為的監控的,股票配資公司都是有自己的專人盯著賬戶的,所以為了保障雙方的資金風險,單是風控這點就肯定只能用配資公司的賬戶來操作了。
 
  金牛股票配資平臺認為,保證資金安全,其實說到頭來還是擔心配資公司靠不靠譜,建議看看配資公司的規模,門面,可以上網搜一搜公司實力,最好實地去考察一下,和配資人員仔細閱讀合同,確認每一個環節是否合理合法,是否有漏洞或者隱藏條款或者其他解讀。 最好找歷史久、規模大、口碑好的配資公司,一般不會有問題,畢竟配資公司的贏利點不在收取保證金。
本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/caijing/licai/201911/05/17033.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分