首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

民生

旗下欄目: 理財 股票 民生 銀行

助力誠信企業:織田服飾

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-05-27 11:03

東莞市織田服飾有限公司成立于2017年3月31日位于有著“世界工廠”之稱的中國珠江口東岸制造業之都---東莞,是在針織十大名鎮之一大朗的一家集設計、制造、服務為一體的時裝公司。公司主要經營的產品有:針織長裙、針織短裙、針織打底衫、針織褲子、針織空調衫、針織衛衣、針織大衣、針織短袖、針織背心、針織圍巾、針織帽等。

 

公司業務始于上世紀90年代,經營至今已有20多年從業經驗,因而有著過硬的工藝和技術,產品更專業,質量會更好,款式也更有優勢。經過長期在國際市場和國內市場的歷練,公司擁有了一支市場觸覺敏銳、設計工藝精湛的團隊同時還有相對完整的產品供應鏈和強大的資源配置能力。在不斷發展和全體員工的共同努力下,織田服飾的產品在紡織行業初具影響力是目前省內生產研發設計毛絨紡織類服裝的標桿企業。

 

公司一直是與市場需求同步,不斷的技術創新,從而了解每一款產品之特性,積累了豐富的經驗,取得了實效的數據,以便滿足客戶的各種需求。為每一個客戶量身定制方案,使客戶經濟、實惠、實用,并不斷的進行質量追蹤,供針織衫免費維修服務,如在織田服飾所下訂單,因公司出現的為問題,織田服飾會提供免郵費維修。

 

自成立以來,織田一直堅守一個經營理念:產品質量決定一切,細節+細心=成功,一個好的產品是無數的細節組合而成,誠信、守信是公司生存之根本。公司以人為本,堅持以誠信協作,合作共贏為目標,竭誠為廣大新老客戶服務。公司始終堅持以一流的管理、一流的服務、一流的品質。不斷創新、不斷塑造完美!歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導。很期待與各界好友的合作!

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/caijing/minsheng/201905/27/15877.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分