首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

民生

旗下欄目: 理財 股票 民生 銀行

中企信辦誠信企業窗口:華福億科技

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-05-29 11:06

北京中企信辦信息管理中心(簡稱中企信辦)建立中企信辦信用建設工作委員會在全國范圍內為企業提供最全面的信用服務,我們接觸了解到誠信優質企業深圳市華福億科技有限公司。

深圳市華福億科技有限公司是一家提供信息傳輸、軟件和信息技術服務業的公司,總部位于廣東省,成立于2013年08月22日。公司自成立以來,全體員工共同努力,本著誠信為本、積極開拓、優質服務的精神和專業、用心、負責的理念開始了全面發展的新時期,在探索中發展,在創新中前行。

在信息傳輸、軟件和信息技術服務業中,華福億科技秉承“分享、協作、進步、未來”的核心文化,用專注和專業為客戶帶來更多的價值,幫助中國的企業進入“質量”與“品牌”并重的質量時代業務涵蓋閉路電視監控系統、樓宇對講系統、安防報警系統、停車場道閘系統、辦公室自動化系統及設備耗材、計算機網絡系統、公共廣播系統、集團電話、智能一卡通系統、光纖通訊設備、綜合布線系統的研發、銷售與上門安裝、國內貿易、貨物及技術進出口等相關服務項目。

深圳市華福億科技有限公司以規范、專業、創新、共贏的經營理念,高效貼心的服務,團結協作、敬業負責、服務奉獻、求實進取的企業精神,始終貫徹以追求合作伙伴最大利益為目標,竭誠為合作伙伴提供最大程度的保障。

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/caijing/minsheng/201905/29/15898.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分