首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

娛樂

旗下欄目: 汽車 娛樂 健康 教育

時隔七年閃亮回歸 段林希首場全國簽唱會在家鄉舉行

來源:互聯網 作者: 人氣: 發布時間:2019-04-01 16:23

  3月29日下午,云南省保山第一中學操場上人山人海,“多彩一中 元氣少年”校園青春季活動暨段林希首場全國簽唱會這里舉行。據了解,這是段林希時隔7年后,于近期推出的第二張個人專輯《時而》。

  保一中操場上,有來自保一中、隆陽區一中、保山市第二小學、保六中、智源小學、智源中學的數千名學生。段林希現場為大家演唱了兩首主打歌《時而》和《小楷》,并與保一中陳陳圣日校長合唱了歌曲《為了誰》,精彩的演唱贏得了同學們的陣陣掌聲。

  簽唱會現場上段林希被同學們團團圍住,等待段林希簽名的學生們排起了長龍,數百張段林希的專輯十多分鐘后就告罄。沒有搶到專輯的同學們只好拿出筆記本請她簽名留念。拿到段林希親筆簽名的同學們興奮不已。

  《時而》是劉鳳瑤量身為她寫的一首歌,段林希說:“作為老朋友,他也了解我這些年發生的事情,就像歌詞里“時而往上飛,時而往下墜,時而往前追,時而往后退”未來的路誰也不知道會如何,但現在她只想保持良好的心態去面對所有事,努力做歌,用心歌唱。”

  《小楷》是以滇西抗戰中一段凄美愛情故事為藍本創作的歌曲,是一首很有回憶感的歌,我很羨慕老一輩的愛情,無論怎樣,他們都會守著這份情,“你不來,我不離開,從前鎖住一個未來”。

  “這幾首歌我感覺都很勵志,期望他們的發行能感染身邊更多的年輕人。”段林希說,前幾年勵志的作品市場并不看好,但不管是去參加演講還是推出這幾首新歌,都是想通過自己的眼睛、內心觀察和思考的東西分享給年輕的朋友,希望對大家有所幫助。“今天是我全國簽唱會的第一場,之后還會到全國多地舉辦,希望簽唱會能圓滿成功,請大家也多多支持我。”

  接下來,段林希將在保山城區舉辦兩場簽唱會,然后再到保山各縣區及全國各地舉辦。

  段林希全國簽唱會,從家鄉出發!好久不見,與你相約。

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/guanzhu/yule/201904/01/15411.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分