首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

互聯

旗下欄目: 數碼 家電 IT 游戲 互聯

中企信辦誠信窗口:偉泰鑫實業

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2018-12-24 14:35

  北京中企信辦信息管理中心(簡稱中企信辦)在廣東地區成立中企信辦信用建設工作委員會助力于構建誠實守信的經商環境,在為廣大中小微企業服務過程中,接觸到優秀誠信企業深圳市偉泰鑫實業有限公司。

  深圳市偉泰鑫實業有限公司(簡稱偉泰鑫實業)位于深圳市龍崗區,是集塑膠注塑、模具開發、產品開發、組裝、絲印、生產加工為一體的企業。公司擁有配套完整的生產設施及技術人員,科學化的質量管理體系。偉泰鑫實業可根據客戶要求的需求為客戶開發各種產品,做出客戶所需要的產品。

  注塑生產車間:

  公司現有塑膠注塑車間3300平方,注塑機43臺(50噸—300噸)、機械手、噴砂房、QC檢測房、顏色分析儀等;模具車間1000平方,配備有精密CNC、火花機、磨床、銑床、沖床、中走絲、攻牙機;裝配車間1500平方,擁有2條裝配流水線、電子裝配區、塑膠裝配區、五金裝配區、高溫高濕測試房、老化測試房高周波包裝、熱縮包裝、吸塑包裝等配套設施;并設有專業的產品設計中心、高水平的軟硬件設施。

  辦公環境:

  十余年的企業發展中,公司的業績蒸蒸日上、蓬勃發展。公司自2000年建廠以來,堅持以人為本、協同創新、追求卓越的經營理念,始終立于不敗之地。市場是流動的,競爭是必然的,偉泰鑫實業的全體員工始終以品質為先、視產品質量為企業之生命、客戶至上、信譽第一、以不變的承諾,坦誠的胸懷,讓我們攜手共進,共創輝煌。

  公司大事記:

  企業文化:

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/html/keji/hulian/201812/24/14532.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分