首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

互聯

旗下欄目: 數碼 家電 IT 游戲 互聯

誠信推薦:天夫美新材料科技

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-06-10 15:50

廣州市天夫美新材料科技有限公司成立于2012年3月26日,本著“誠信經營,勇于創新,與時俱進,敢為人先”的信念,不斷進行技術創新促進公司進行轉型升級,由生產制造往技術研發服務轉型。于2018年3月獲得國家級高新技術企業資格目前天夫美新材料科技公司擁有一項發明專利,并正在申請有關超凈高純微電子過氧化氫一步提純發明專利三項。

天夫美新材料科技公司著手信用體系的建立完善,發展健康產業研發制造環保、安全、高效的消毒劑(高純過氧化氫),廣泛應用于食品行業,化妝品行業,醫藥行業,微電子行業,分析行業以及土壤修復,水產品養殖和果蔬保鮮等。公司準備指定申請高純物質(如高純過氧化氫)的化妝品級微電子級的行業標準。

公司以發展健康產業為已任,不斷科技創新,制造出至純物質,助推高精尖產品發展。自成立以來,在科學研究和技術服務業不斷潛心研究,不斷進取,完善內部制度。經過不斷的努力,使其有著融洽和諧的工作環境、積極進取的學習氛圍,公司向所有充滿熱情與夢想的人敞開大門,為個人提供充分的成長舞臺與發展空間。作為一家有限責任公司,秉承著創新為核,技術為本的研發理念,并向著國內頂級技術的目標邁進。

廣州市天夫美新材料科技有限公司以誠信、實力和產品質量獲得業界的高度認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/html/keji/hulian/201906/10/15974.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分