首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

互聯

旗下欄目: 數碼 家電 IT 游戲 互聯

《百名將軍》書畫作品海西展一行蒞臨茶卡天空壹號景區參觀

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-06-12 12:05

2019610日下午“百名將軍書畫作品展”將軍一行蒞臨青海茶卡天空壹號文化旅游公司參觀景區,張建平董事長對將軍們的到來表示熱烈歡迎。

 

在參觀景區時,將軍們滿懷深情地講述了在革命戰爭時期和新中國建立時期的英勇奮斗歷史,緬懷老一輩革命家的豐功偉績。

 

為大家上了一堂生動的愛國主義教育課,弘揚紅色革命精神,傳承革命傳統。

 

參觀中將軍們強調,要提高旅游文化及宣傳形象,進一步提升景區整體影響力,對茶卡天空壹號景區的發展給于了高度的評價,並指出景區要打造成省內,外知名的旅游中心,更提高景區知名度。

 

將軍們在《茶卡》天空壹號體驗了以鹽文化為主的鹵水漂游、鹽泥、理療、鹽地高爾夫、3D玻璃占道、草原駱駝、走馬、水上皮筏、越野卡丁車 、此地文化為主的蒙古特色的實景演藝結合自然景觀為主的熱氣球觀光等項目。

供稿CCTⅤ綜藝中國、時代中國網周秋連、黃才讓本

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/html/keji/hulian/201906/12/15985.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分