首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

互聯

旗下欄目: 數碼 家電 IT 游戲 互聯

吉客探索智生態能系統,開啟5G新時代

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-06-14 16:38

吉客探索公司是美國當前最大的移動運營商威瑞森旗下的全資子公司。

至成立以來全面負責總公司的5G戰略規劃,在美國,以色列,俄羅斯,德國,南非等國,擁有進千人的技術研發團隊,包括與三星,高通,諾基亞,愛立信等國際巨頭進行深度合作,主營開發5G運用,數據傳輸儲存,傳感器覆蓋,等多項業務。

在搶奪5G這個至高點,吉客探索公司,提前布局,并且打破常規的方式運營,和技術革新,突破所有艱難險阻,昂首前行,來完成這個時代賦予偉大的使命

5G的時代全面發展后,這將是一個偉大的時代,人類可以享受科技所帶來的巨大紅利和生活便捷

吉客探索公司在為未來做準備,你準備好了么?

05

移動通信技術的起源可追溯至100多年前,1897年,意大利人馬可尼首次完成了英吉利海峽內行駛船只的無線電通信實驗,標志著移動通信技術的誕生。而現代意義上的移動通信技術起源于20世紀80年代的美國,移動通信技術幾乎每十年進行一次更新換代。

伴隨著移動通信技術的發展,頻段使用越來越高、傳輸速率越來越快、用戶容量越來越大、通話質量越來越好。現在5G時代來臨,與4G技術相比較,5G技術優勢在于高速率,大帶寬,低時延,廣連接!

自 2013 年蘋果與谷歌相繼發布 iOS in the Car(后更名 Apple CarPlay)和 Android Auto 之后,“車載信息娛樂系統”就像是一塊在油田下新發現的金礦一樣,成了各路淘金者(互聯網公司)和整車廠(油田擁有者)激烈競爭的“利益攸關之地”。

在各路勢力的作用下,誕生百年的汽車產業被推向了傳說中的“巨大變革”。

然而,幾年的時間過去,除了車內尺寸越來越大的一塊屏幕,似乎消費者眼中汽車作為交通工具的屬性并沒有被動搖。

03

5G是移動通信技術的重大變革,其性能相比目前網絡將大幅提升。憑借無處不在的

高速連接,5G將引領新一輪顛覆性創新浪潮。

吉客探索因5G而誕生,在5G領域有著深厚的行業底蘊。作為全球5G行業領先的服

務商,吉客探索有著多個盈利板塊,2018年底,公司全年凈收入達到了5億美元。隨著

5G產業的爆發式的發展,可以預見公司每年凈收益增長率將不會低于50%。

眼下,很多“車載系統”都強調自己的功能如何豐富,但在摞砌了很多功能之后,卻少有更進一步的思考——如何整合功能,打造自己的產品體驗?

在“吉客探索系統”中,用戶看到的默認主界面呈現有四大類功能:“娛樂”、“導航”、“日程”和“天氣”,以功能卡片的樣式并列在系統的主界面上(順序可以自定義),確定了產品簡潔的功能界面;除此之外,系統內也設計了隱藏應用菜單,用戶可以通過隱藏菜單,以及之上提到的功能卡片,以便捷的方式快速通達自己想要的內容以及系統內所有的應用App。

01

如果用戶希望以自己的使用習慣來定義菜單,那么主界面上的四個“功能卡片”是支持自定義拖拽、增加或減少的(下面的視頻演示),實際上,在“吉客探索系統”中,有很多控件可以被選擇,未來也會有更多生態第三方控件接入。

其中,在“娛樂”功能卡片中,海量資源必不可少。比如它可以檢索到“伴聽APP”和“喜馬拉雅”下的1800萬首曲庫以及大量的有聲書;除此之外,用戶還可以使用收音機或者USB接口,收聽當地的交通廣播或者自己珍藏的歌曲。

這些在用戶駕乘中常用的App被收進一個多媒體應用中,避免了用戶在行車過程中重復的切換操作。

收聽娛樂節目的方式極為簡單,用戶只需要激活智能語音識別系統,說出想聽的內容,就可以坐享其成了,曾經需要動手翻找的各種菜單,此時絕大部分都被語音系統“自動化”了。

而且,智能語音識別系統還可以實現模糊識別,當你說出的歌曲名字和歌手不匹配時,“GKUI系統”可以自動進行信息過濾,呈現給你一個正確的內容。這樣高度整合的優勢很明顯,那就是讓“吉客探索系統”更好用,讓用戶開始喜歡用。

這意味著在“吉客探索吉客智能生態系統”上,用戶使用喜馬拉雅App的頻次更高,這也說明在“吉客探索吉客智能生態系統”中,喜馬拉雅的用戶界面提供的使用體驗更好。

01

APP介紹

為了滿足未來物聯網多種多樣的網絡計算需求,5G時代將更多的使用云化及網絡虛擬

化(在一臺硬件設備上虛擬出多臺設備)等軟件技術。為了更好的服務于5G時代,為了培

育未來客戶群體,更為了與全球C端客戶共享5G紅利。

吉客探索將云計算,大數據,通訊等技術結合,打造全球首個服務于5G時代的APP。

用戶只需用手機登錄APP就能與云端傳感器數據庫連接,激活傳感器就可通過幫助公司服務的物聯網終端設備傳輸數據獲取收益。公司可將這些數據用于旗下所有產業,并采取技術切割后售賣給其它終端網絡運營商,完善公司5G鋪設需求的同時,再賺取豐厚的利益,實

現雙贏。

為了滿足未來物聯網多種多樣的網絡計算需求,5G時代將更多的使用云化及網絡虛擬化(在一臺硬件設備上虛擬出多臺設備)等軟件技術。為了更好的服務于5G時代,為了培育未來客戶群體,更為了與全球C端客戶共享5G紅利。

吉客探索將云計算,大數據,通訊等技術結合,打造全球首個服務于5G時代的APP。

02

吉客智能生態系統(GKUI)”,讓我們看到了互聯網、人工智能對汽車價值鏈的重構。同時,也讓我們看到GKUI構建的全新出行場景智能服務生態圈對傳統汽車邏輯產生的顛覆性影響。

面對全球汽車產業重塑的歷史機遇,傳統車企與互聯網企業都在積極建構智能化、網聯化的全球汽車產業生態鏈,而吉利所要做的就是如何在大變革中脫穎而出。縱觀吉利汽車發展戰略全局,吉客智能生態系統不僅是一個開放、共享的車聯網平臺,更是吉利汽車面向全球構建汽車生態的第一步。

加入吉客探索生態系統,讓我們更好的探索新時代。

04

推廣技術支持:xiaok5959

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/html/keji/hulian/201906/14/16005.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分