首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

互聯

旗下欄目: 數碼 家電 IT 游戲 互聯

中企信辦關注誠信企業:瑞雷工業電氣

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-06-17 10:09

北京中企信辦信息管理中心(簡稱中企信辦)在廣東地區成立中企信辦信用建設工作委員會助力于構建誠實守信的經商環境,在為廣大中小微企業服務過程中,接觸到優秀誠信企業深圳市瑞雷工業電氣有限公司

 

深圳市瑞雷工業電氣有限公司是集設計、開發、生產、銷售的繼電器專業廠家,優越的檢測儀器和生產工藝,榮獲了歐洲標準的CE認證證書、UL證書及國內CCC質量證書,并有完善的ISO9001-2000質量體系保證。一如既往!依托專業的科研技術力量,服務于工控自動化行業,LM、LL系列小型電磁繼電器堪稱同類產品前列是替代進口產品國內高等市場的先行者!

 

瑞雷工業電氣公司謹記“LEF”的理念:“品質是企業的根本,不斷優化產品結構”堅持“客戶滿意是我們的目標”以更好的品質奉獻給客戶和市場!

深圳市瑞雷工業電氣有限公司本著“誠信為本、品質制勝”的宗旨,時刻關注用戶的需求,提供優質的產品和服務。從而使公司的產品在不斷鞏固、擴張國內市場的同時,還遠暢銷于日本、東南亞、香港、臺灣等十幾個國家和地區。

 

瑞雷工業電氣公司十分感謝海內外客戶長期以來對公司的支持與合作,同時為了開拓新的市場,熱烈歡迎海內外新老客戶和各屆人士的光臨指導、洽談貿易、代理、合作、共同發展,開創21世紀新的輝煌!

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/html/keji/hulian/201906/17/16013.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分