首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

互聯

旗下欄目: 數碼 家電 IT 游戲 互聯

誠信企業:鑫國塑料五金模具

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-06-18 10:13

東莞市鑫國塑料五金模具有限公司(簡稱鑫國塑料五金模具在塑料生產行業擁有十年的生產經驗,并于2012年成立,現已發展成為大型塑料制品生產企業。公司現有廠房面積12000多平方米,精密模具加工設備25臺,全自動注塑車間,并設有絲印機、涂裝裝配等專業部門,員工100余人,完善的生產結構,每天可滿足不同產品的批量生產。

 

經過多年的不斷創新,鑫國塑料五金模具公司已發展成為一家擁有先進設備和行業專業知識的大型生產商。主要從事塑料餐具產品的開發、設計、制造和銷售。公司堅持“質量第一,追求高品質,真誠服務,持續發展”的理念,并與TJX、BBB等多家品牌公司合作生產基于TRTIN和MS的塑料杯、碗、板等餐具。自主研發與合作開發產品,并向美國、加拿大出口,也受到其他許多國家廣大用戶的好評,與知名企業、廠商建立了良好的合作關系。成為TJX、HEB、大批量、成本加成、老字號等知名品牌的代理生產商。

 

東莞市鑫國塑料五金模具有限公司擁有十年中國塑料制品專業生產經驗,能接不同種類的指訂單!歡迎廣大客商前來公司參觀洽談業務!

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/html/keji/hulian/201906/18/16018.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分