首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

生活

旗下欄目: 旅游 女性 消費 母嬰

加入運鴻控股集團,顛覆你的人生觀

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-10-12 13:38

  2019年9月21日,由國際生態經濟協會(IEEPA)和清華大學環境科學與工程研究院、世界經濟與環境大會(WEC)組委會共同組織舉辦的“2019世界經濟與環境大會主席團圓桌會議”在京召開,運鴻集團股份有限公司受邀參加,國際外聯部副總經理曹欒代表運鴻集團董事局主席李玉保出席會議。

  

 

  運鴻集團股份有限公司國際外聯部副總經理曹欒在會議中致辭強調,健康和經濟社會的可持續性發展是相互影響、互相依賴、相互促進的關系。健康是實現可持續發展的先決條件、成果和指標。良好的健康能夠提高生命質量,增強學習能力,改善勞動生產力,促進家庭幸福和社會和諧。健康的人有助于經濟增長,根據《國務院關于促進健康服務業發展若干意見》,2020年我國健康服務業規模將達到8萬億元,2030年則將達到16萬億元,投資健康是加速經濟發展的重要手段之一。可持續發展旨在推動經濟發展、環境質量和社會公平之間的協調可持續性,要求發展不影響后代的需求。在2015年聯合國確定了17個發展目標。健康與經濟社會可持續發展相互影響、互相依賴又相互促進。一方面,健康是實現可持續發展的先決條件,另一方面,經濟社會的可持續發展是維護和促進健康的基礎和保障。此外,實現健康和可持續性發展目標往往需要相同的條件,即他們有相同的決定性因素。如:健康的城市化、刺激就業、改善交通、社會保護、工作條件等。

  

 

  本次學術主席團圓桌會議,還正式發布了國際生態經濟協會“2020絲路沿國生態文旅國際會議”唯一指定承辦證書,執行主席郝吉明、大會副主席、南非國民議會事務第一主席塞德里克.托馬斯.弗羅里克(Cedric Frolick)共同向廣州立白集團、運鴻集團、內蒙古伊利實業集團、北新集團、碧桂園集團等頒發了“世界經濟與環境大會學術主席團成員單位“證書。

  

 

  世界經濟與環境大會(英文譯“World Economic and Environmental Conference”或簡寫為 WEC)的創建,源于2008年聯合國在全球范圍內推廣綠色新政,并作為發起于中國,定位于生態與經濟領域的專業性品牌會議,構建氣候變化、可持續發展與經濟增長,互利雙贏的政府與企業交流合作平臺,主導世界各國向綠色生態發展模式轉變,共同應對全球面臨的人類活動與經濟發展過程中,持續惡化的環境問題。自2008年起,每屆大會均包括舉辦十場次專題論壇和行業會議,并已成功連續舉辦了七屆大會與四屆年會。在中美貿易摩擦正酣之際,運鴻集團積極拓展海外市場,致力于把中國優質的大健康產品帶出國門,為全人類帶來福祉,為綠色可持續發展貢獻自己綿薄之力。

  微信手機同號 13544597180

  13725259301

  喜歡0

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/life/201910/12/16865.html
責任編輯:財經網
讯盈篮球比分