首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

消費

旗下欄目: 旅游 女性 消費 母嬰

點贊誠信企業:西域物流公司

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-05-28 10:42

 廣州市西域物流有限公司成立于2017年8月,是一家剛成立快2周年的一個年輕企業,公司全體人員向著美好未來不斷拼搏。公司主要從事食品、藥品、電子、商超等冷鏈專業配送,車輛覆蓋珠三角、粵東、粵西、廣西南寧、欽州、北海等城市,現階段公司正處于成長階段,后期的目標是加強團體內部管理,實現正規化全面發展的公司。

\

  西域物流秉持著專注、專業的精神,在中國物流領域精耕細作。公司目前正在積極的進行移動互聯網物流方向發展,結合移動互聯網技術,實現移動物流---即指尖下單即刻配送,致力于為客戶提供更好的更有效的物流配送服務。

  廣州市西域物流有限公司運輸網絡密布,覆蓋全國絕大多數城市,運輸線路持續優化,每日發車專線通達全國,為客戶提供“經濟實惠、無所不達”的經濟專線;安全保障高質量、安全的車輛運輸整車貨物,保證運輸安全。

\

  專人全程跟隨、全方位服務,助力您的貨物安全到達;配備GPS全球定位,多種形式實現全程貨物跟蹤,使您隨時隨地掌握貨物在途信息;經濟實惠價格實惠,性價比高,為客戶提供經濟實用的零擔專線運輸服務。

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/life/xiaofei/201905/13/15775.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分