首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

消費

旗下欄目: 旅游 女性 消費 母嬰

“素店”是如何讓我月入過萬的!素店不會是騙局吧?

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-05-21 14:06

目前素店是全國第一家,也是唯一一家,自己擁有供應鏈而創造出來的跨境社交電商平臺。這一點非常的重要。

 

所有的社交電商平臺,如果重社交屬性而忽視商品屬性他的路一定走不遠。而社交屬性在具備分享的同時,如果能夠進一步加強商品本身的屬性,這種社交電商未來的路一定可以走得更遠。

如果您想做好素店,可以加李莉老師的微信:153392783,手把手帶你做好百度引流和爆粉技術,帶你快速地起步、快速地晉升金牌店主!

 

素店擁有自己的供應鏈,這將大大的加強未來素店在社交電商領域中去激烈競爭的一個最大的優勢。

1.時機早,目前素店正處在紅利期;

素店還未正式上線,目前在內測期。

而目前有很多平臺現在都已經過了紅利期,市場成飽和狀態。就如:貝店在2017年八月就出來了,云集在2015年5月也出來了,但他們目前紅利基本已經過了。然而素店則在2019年5月28日才正式啟動,現在加入正是賺錢的好時機!

很多商業上的失敗,往往不是被同行或跨界的對手打敗,而是被趨勢拋棄。

2、我們做社交電商最后比拼的是供應鏈,素店母公司浙江妮素有10年供應鏈經驗,是所有社交電商平臺供應鏈最強大的,是貝店,環球捕手,云集等平臺的供應商。

3、制度人性化,素店的制度不超越,不脫離,不燒傷。很多其他平臺,都有超越制,一旦脫離,永久脫離。

4、公司老板決心特別大,自己投資了一個億來做素店,這是很重要的。

5、各大電視廣告,央視廣告,明星代言等全面鋪開了。

6、素店大學,公司重視市場人才的培養,定期有名校游學,第一期是在南京大學,第二期在復旦大學,接下來清華北大,還有英國劍橋。

 

素店是妮素集團旗下的社交電商平臺,開素店相當于開一家自己的網上超市。

素店采用自營+品牌直供的模式,與數萬個源頭品牌直接合作,店主無需囤貨、發貨,由素店統一采購、統一發貨、統一服務。

 

確保消費者可以花更少的錢買到更好的東西。加入素店擁有全套的社交零售培訓課程和手把手開店指導,實現簡單分享。

妮素集團斥資1億進軍社交電商。我們今天只需消費398元,選擇一個大禮包成為玩主,就可以跟隨一起玩賺社交電商。百家媒體報道,5月28號正式上線,各大央視衛視十家電視臺廣告轟炸,機場大屏。抖音營銷全面展開。素店,從制度上規避了法律問題,為長遠考慮,風投機構已入住做好了鋪墊。

素店是一個安全合理、能夠長久經營的事業。 要想要做好素店,其實選擇一個優秀的團隊是至關重要的!

素店業績增長和玩主數量增長最快的團隊,叫做盛世財團。盛世財團創始人晨晨老師打造了一套自動化營銷社群裂變系統,憑借這套系統創下60天裂變出2萬多人團隊的記錄。這套傻瓜式操作自動化營銷系統,可以讓沒有任何基礎的小白都能輕松的復制下去,輕松的做起來,可以做到團隊社群爆炸式裂變。

并且素店盛世財團旗下的李莉團隊是引流實力最強的團隊,手把手教你百度精準引流和快速安全爆粉的秘密。加入我們團隊,有哪些好處?1) 復制整個傻瓜式的團隊裂變系統給你,讓你的團隊迅速裂變。   有人幫你講課、有人幫你培訓伙伴,傻瓜小白都能夠學會。2) 贈送百群同步直播軟件,日加千粉軟件。3) 教你如何安全的爆粉,一天能加300人到600人,讓你的微信好友快速加滿5000人的方法。4) 免費學習價值2萬多元的全網營銷課程,教你百度精準的引流技術,讓你不用不愁人脈。

 

下圖是素店盛世財團李莉團隊的培訓課程表,是全網最系統的培訓課程。我們的課程學習完馬上就能夠上手,能免費學到價值幾萬元的網絡引流課程,都是很實戰的教程和經驗分享(部分課程是李莉團隊獨家的)。

 

李莉老師有獨家的網絡引流教程,還有融合多年的網絡引流經驗的筆記,一對一指導,伙伴們都能學會的。李莉老師素店精準引流的效果(見下圖),每天都有很多人加我,大部分都是咨詢素店的,這種精準粉絲轉化率特別高的哦:

 

 

素店19年6月份才正式上線,目前正值早起紅利期。目前在百度上做素店精準引流的人很少,等素店各個電視臺的廣告、多個一線城市影院的廣告逐步地投放完整,到時候素店的知名度就會越來越高,網上搜索素店的人也會越來越多的,我們團隊本來就是引流實戰這塊最強的團隊,我正在帶領團隊的伙伴,把引流這一塊抓起來,市場空間非常大!

如果您想做好素店,可以加李莉老師的微信:153392783,手把手帶你做好百度引流和爆粉技術,帶你快速地起步、快速地晉升金牌店主!

 

素店目前正處于空白市場期,也是加入拓展團隊的最佳時期,本善團隊有完善的系統和爆粉方案,讓您加入后輕松帶團隊。

加入做素店,一個原因是這個平臺實力強大,另一個原因是系統優越,解決了我們很多痛點。

老師替我們講課,

老師替我們培訓,

老師替我們高效引流,

老師替我們銷售成交,

老師替我們管理團隊,

老師替我們寫好軟文,

老師替我們快速裂變團隊,我們只要會粘貼復制,邀約好友進群聽課,我們最普通的每個草根都可以逆襲!不用代理費,平臺匯總全球品牌折扣商品,所有商品假一賠十!這樣的平臺這樣的系統,再普通的小白也能賺錢!歡迎有眼光的你加入素店

 

素店是什么?素店的模式又是什么?

“素店”是如何讓我月入過萬的!

素店是什么?素店不會是騙局吧?

素店不是糊弄人的吧?素店靠譜嗎?

素店靠譜嗎?素店是什么模式?

素店是什么?建議做嗎?

此推廣技術支持小伍V269855870

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/life/xiaofei/201905/21/15844.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分