首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

消費

旗下欄目: 旅游 女性 消費 母嬰

中企信辦誠信推薦:健信德科技

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-05-25 09:52

北京中企信辦信息管理中心(簡稱中企信辦)建立的中企信辦信用建設工作委員會在為深圳市健信德科技有限公司進行信用備案的過程中進行了詳細了解。

深圳市健信德科技有限公司位于中國首個經濟特區鵬城---深圳寶安區,公司于2015年06月09日在深圳市市場監督管理局注冊成立,公司車間面積1800平方,員工20余人,擁有5條自動化SMT生產線,年營業額達1000萬左右。公司在公司發展壯大的4年里,始終為客戶提供好的產品和技術支持、健全的售后服務。公司專業承接線路板貼片、電子產品插件、加工裝配。

 

公司四大戰略

文化與人才戰略、品質戰略、產品與技術領先戰略、品牌戰略。

公司核心價值觀

激情:陽光、開放、分享

尊重人、培養人,為有意愿、有能力的員工提供發展平臺,公平公正公開的機制,群策群力的氛圍。

 

高效:目標清晰、高度協同,實現整體價值最大化,勇于承擔,實質重于形式,化繁為簡,砍掉一切不增值的流程。

共贏:與員工共贏,成就員工夢想,快樂工作、幸福生活、與客戶共贏,成就客戶、與股東共贏,為股東創造價值與所有合作伙伴共贏,切實履行社會責任。

公司將始終堅持“以誠為本,信譽第一,”的宗旨,以科學的管理手段,雄厚的技術力量,將不斷深化改革,創新機制,適應市場,全面發展。公司以誠信、實力和產品質量獲得業界的高度認可。                

深圳市健信德科技有限公司熱忱歡迎社會各界和同行朋友前來蒞臨參觀、指導和業務洽談。

 

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/life/xiaofei/201905/25/15865.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分