首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

消費

旗下欄目: 旅游 女性 消費 母嬰

中企信辦誠信推薦:天一建筑工程

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-05-28 14:52

隨著北京中企信辦信息管理中心(簡稱中企信辦)在全國各地設立工作委員會開展企業信用工作,我們了解到優質誠信企業深圳天一建筑工程有限公司。

深圳天一建筑工程有限公司是一家具有建筑勞務分包資質的建筑施工企業,主要從事勞務分包工程,注冊資金 1000萬,目前已具有一批中級技術、經濟、財務職稱的管理人員十余人;項目經理、施工員、技術員、質檢員、 安全員、材料員、勞動力管理員等管理崗位15人;電工、 焊工、架子工、通風工、管工56人。員工全部持證上崗,持證率達到100% 

公司堅持求實、求效、求信、求精為企業宗旨,弘揚敢想敢為,勇于創新,奮力拼搏,爭創一流的企業精神,誠心誠意服務于社會,堅持誠信經營,希望在激烈的市場競爭中不斷地發展壯大,將以飽滿的激情迎接未來的每一個商機,為深圳建設做出貢獻!

現今全國建筑行業投資規模呈不斷擴大趨勢,各地城市化建設在加快,這為建筑施工企業提供了新的發展機遇。同時市場競爭日趨激烈,生存環境優勝略汰的步伐日益加快,企業不能緊跟社會發展之路,成為每一個建筑施工企業的問題,天一建筑工程公司也需要為企業的發展前景做謀劃,以迎接更高層次的競爭與挑戰。

公司以“質量為本,誠信經營,爭創一流,服務社會為企業經營方針,以一流的質量、一流 的管理、一流的裝備、安全文明的施工、建設一流的工程、創建一流的企業,在為服務客戶的同時發展壯大自己,實現公司利益最大化。

公司為了感謝公司員工多年以來付出的辛勤勞動,讓員工在工作之余放松身心。每年會 不定期舉行公司團隊建設活動,團建活動目的不僅使員工的業余生活,增強了同事間的溝通協作,更讓天一這個大家庭更加和諧,從而更好的提升企業的凝聚力,充分展現了公司的團合作精神,讓大家以更高的熱情投入到以后的工作中。

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/life/xiaofei/201905/28/15889.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分