首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

消費

旗下欄目: 旅游 女性 消費 母嬰

痛經、月經不調就用——經管家

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-06-14 11:07

許多女性深受痛經、月經不調的困擾,這不僅影響到女性的正常生活和工作,甚至危及身體健康。近日,一款針對女性痛經、月經不調、肢體畏寒等問題的產品——經管家,應運而生,經管家科技團隊表示:希望借助經管家這款新產品,為更多女性減輕痛苦,體驗“簡單灸療”新感覺。

傳統灸療換新顏  “小方塊”內含大科技

我們都知道灸療具有溫經通絡、驅寒散瘀、行氣活血、扶陽補正、調和陰陽等功效,是中醫治病保健的常用療法。經管家,改革傳統艾灸的弊端——行動不便、效率低下等,繼承傳統灸療的理論,與遠紅外技術結合,以不燃燒無傷害為特點,直接或間接作用于穴位,以達到治療與保健的目的。

和傳統艾灸相比,經管家是一款結合了現代科技的灸療產品,國家藥監局批準產品注冊證號:鄂械注準20142262033,其發出的遠紅外光波針對病灶部位,可以6-12小時不間斷的持續灸療,暖宮散寒、活血祛瘀、調經止痛,輔助女性治療痛經引起的小腹疼痛、腰骶酸痛等癥狀,以及月經不調、產后康復、肢冷畏寒等問題。

經管家,外在小巧,內里卻不簡單。經管家通過大量研究配合專業灸師測評,持續發熱時間在10小時以上;每盒附贈溫控貼,為溫度敏感度不一樣的女性保障安全;此外,優質鐵粉原料、拋棄型包裝設計、密封式加熱結構等,都著力讓“灸療”更高效。

邊睡覺邊灸療 輕松趕走“壞姨媽”

尤其值得一提的是,經管家可以邊睡覺邊灸療,睡前將經管家貼在小腹處,早上揭下,非常簡單方便,特別適合生活節奏快的現代女性使用。

因此,經管家一經問世就受到了廣泛的關注和認可,讓廣大痛經、月經不調的女性友又多一個內病外治的新選擇。而且廠家開通了一條專線(400-8756-022)24小時為消費者提供咨詢和服務。

據介紹,經管家科技團隊,致力于為數千年歷史的中醫精華注入新的科技“基因”。繼推出經管家之后,團隊還將堅持以自主研發為核心,推出更多創新產品,不斷提升用戶體驗,讓更多人享受現代中醫養生的便捷和高效。


本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/life/xiaofei/201906/14/15998.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分