首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

消費

旗下欄目: 旅游 女性 消費 母嬰

蘇州鼎盟集團—助力互聯網創投

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-06-14 17:44

蘇州鼎盟企業管理有限公司坐落于歷史悠久的昆曲發源地“昆山”,屬于鼎盟集團旗下全資子公司。公司業務范圍針對于國內外實體企業和互聯網初創者,幫助他們完成資本對接、融資項目以及上市計劃。鼎盟集團經過多年的沉淀,旗下涉及金融、航空航天材料、精密儀器、生態旅居、地產等多個行業,并建立有自己的特色企業生態,也因此衍生出了“創投邦”投融資平臺,為廣大創業者和投資者提供更方便、快捷的企業解決方案以及項目支持。

image.png?

秉承著專業、安全、高效為服務宗旨,公司有著豐富的專業化市場團隊和運營經驗。旗下“創投邦”作為一個專業的投融資信息的綜合服務平臺,推出多元化投融資解決方案,并通過“線上服務與線下服務并重,標準化推送與個性化需求互補”的特色服務體系,專注于打造資本與項目精準對接的平臺,提高資本找項目、項目找資本的效率和成功率。鑒于傳統投融資市場的乏力及區域壟斷性,創業者和投資者的溝通障礙,都限制了雙方的深度交流,所以在國家政策的引領下,鼎盟集團打造了創投邦投融資平臺。

創投邦憑借自身平臺強大的資源整合能力,建立了全國性的資本信息和項目信息數據庫,更有效的提供系的投融資項目、企款、輔導掛牌上市等全方位服;迄今已成功幫助千余位企業家和創業者完成項目對接服務,贏得越來越多的企業和資本的信賴,打造國內最具影響力的投融資信息服務平臺。


本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/life/xiaofei/201906/14/16008.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分