首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

商訊

旗下欄目: 品牌 創業就業 商訊

日本ASHIP纖腿片30天使用體驗

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-06-17 21:43

  我使用瘦身產品喜歡做30天的觀察記錄。來觀察這款產品到底有沒有用。

  這次試了試小紅書上很火的日本瘦腿丸,ASHIP纖腿丸。

  個人感覺這款產品見效還是挺快的。我的腿就是肥肉多,為什么覺得見效快呢,其實最直觀的就是體重的下降。

  服用7天后,體重下降了2斤。

  之前嘗試的幾款瘦身產品,除了代餐節食的沒有一款見效這么快的。

  服用14天后,體重有下降了2斤。

  服用30天后,體重依然在下降,但不是很明顯了。比較明顯的是腿型的變化,最直觀的體驗就是我那繃緊的勉強能穿上的M碼牛仔褲,現在居然松了,有點往下掉的趨勢。

  綜上,這款產品的使用體驗還是很棒的,雖然一個月沒有像小紅書上分享的能減掉10斤,但是對腿是真的有效果,肉是慢慢在減掉的。本人并不是那種很容易胖也很容易瘦的體質,常年體重變化不會超過5斤。所以這次30天就能減掉6斤左右,真的很驚喜了。

  打算再買一盒試試。

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/qiye/shangxun/201906/17/16015.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分