首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

商訊

旗下欄目: 品牌 創業就業 商訊

體筆記水滴智能共享體脂秤

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-06-18 09:38

你的朋友圈沒粉絲,天天刷屏,仍舊賣不動貨?

可別人做微商卻能快速大量加人賣貨!

你的公眾號運營很久,粉絲還是只有幾百個?

而其他自媒體運營者為何可以在短時間內做出百萬大號?

想要高效宣傳,卻沒有合適的途徑?

想要做活動推廣,卻不知從何做起?

現在,讓體筆記共享體脂幫你解決。

體筆記共享體脂秤是一款免費測體脂智能設備,用戶只需要手機掃一掃二維碼,就可以免費測試體脂,通過這個方法,可以快速地獲得大量真實的線下流量。

相較于其他品牌共享體重秤,體筆記加粉秤打通線上和線下,將流量變現。在線下,用戶每天免費測量使用,確保流量的剛需性。把粉絲引到線上,再通過各種方式變現。

體筆記團隊尤其擅長市場運營,在全國設置了城市合伙人招募、賣秤租秤、買粉賣粉,代理加盟等各種方式進行合作,誠邀各界精英來司參觀考察。

 

截止目前,體筆記共享體脂秤2018年上市以來,在廣州、東莞、深圳等全國范圍內各大中小城市已投放數萬臺機器,用戶使用頻次高、維護簡單,精準營銷,提供基于大數據的解決方案,促使流量快速變現,深受好評。

據調研,市場上同類企業三六九等不一,而體筆記共享體重秤的市場占有率有明顯的用戶優勢:用戶粘性強,數據精準分析推送,一個設備上可以放多個公眾號或個人號輪番加粉。

在大數據時代,得粉絲者得天下,體筆記共享體脂秤作為粉絲經濟領域的引領者,更是深知移動智能的重要性,在滿足商家對粉絲更多的細分要求上,如:限定城市、限定性別、限定年齡等,投入了大量人力物力,爭取讓加粉更加精準,質量更加有保障。

如果你看完之后有所觸動,不如添加微信: 272299347?進行進一步了解。

人生的機遇可能就在你眼前,一次小小的選擇或許可以改變命運,心動就快行動吧! 

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/qiye/shangxun/201906/18/16016.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分