首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

滾動

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

誠信推薦:勝華表業

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-06-13 14:32

東莞市勝華表業有限公司,2014年04月25日成立,目前是通過國家高新企業認定,也是擁有專利15項,坐落于廣東省東莞市東莞塘廈鎮林村新隆路南5號10棟3樓,目前廠房面積3000平方,人員130人,管理人數30人。

主營業務為:產銷表殼表帶研發銷售一體企業立足本地,著眼未來,穩步發展,不斷邁向全國,致力于為公眾提供可靠、深受信賴的產品和服務。精雕細琢每個產品的每一個細節,為社會提供優質的產品和服務,為客戶創造價值!

對于用人方面,勝華表業堅信要發展,人才是關鍵,為謀求長遠發展,建立并完善了人才資源庫,努力做到讓所有員工人盡其才,才盡其用,讓其在本崗位上發揮特長,盡忠職守。

東莞市勝華表業有限公司是一家重發展、重質量的企業。一直以穩定可靠的產品質量和良好的經營信譽,取得了廣大客戶的信任,緊隨市場發展趨勢,不斷地開發新產品,以滿足廣大客戶最新需求。所有的產品均已于通過內部質量標準

東莞市勝華表業有限公司匯聚了一支敬業、專業的銷售和技術人才,具有多年的技術和經驗,可為客戶提供及時快捷的技術需求;公司秉承著以人為本,共同努力,希望公司能做好,公司也將竭誠與社會各界攜手合作,以不斷創新的精神,務實的態度,共創偉業!

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/roll/201906/13/15990.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分