首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

滾動

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

誠信企業窗口:優粒通塑膠

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-11-04 17:06

  深圳市優粒通塑膠有限公司成立于2015年3月,總投資額為1000萬,廠房面積2000平方米,公司擁有員工20人,平均月產能為500萬米。是一家集生產、研發和銷售為一體的專業線材公司。深圳市優粒通塑膠有限公司立足于環保,以創新求發展,積極采用新材料、新技術,致力于環保線材的開發和生產。

  公司所開發的產品均符合ROHS,SONY SS-00259及REACH等標準,并在此基礎上開發出不含鹵素的低煙無鹵環保電線,符合更高環保要求。致力于各種電子線、連接線、插頭線的生產,主要產品有各種規格的電子線、排線、并排線、屏蔽線、隔離線、鐵氟龍線、硅膠高溫線、同軸線纜、電源線以及各種特殊連接線材等,均已通過UL、CSA、VDE、CE、SGS認證,達到國際要求的環保標準,質量管理體系完全遵循ISO9001.2000質量認證體系。

  

產品廣泛應用于計算機、按摩椅、稅控機、等離子背投電視、儀器儀表、頻譜儀、高保真音響、馬達、空調、冰箱、風扇、電磁爐、微波爐、汽車、攪拌機、電咖啡壺、數碼相機等高科技電器產品中。

 

  

 

  深圳市優粒通塑膠有限公司以規范、專業、創新、共贏的經營理念,高效貼心的服務,團結協作、敬業負責、服務奉獻、求實進取的企業精神,始終貫徹以追求合作伙伴最大利益為目標,竭誠為合作伙伴提供最大程度的保障。公司將立志打造最精良的優秀團隊,并為合作伙伴提供最優秀、最科學、最專業的服務,以獲得合作者的信任和支持,打造屬于優粒通自己的品牌。公司秉承“卓越質量,完美服務,勇于開拓,不斷超越“的宗旨,做大、做好、做強。

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/roll/201911/04/17030.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分