首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

滾動

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

弘揚誠信企業:悅昌榮科技

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-11-05 14:06

  

 

  深圳市悅昌榮科技有限公司,是一家提供專業開發、設計、生產銷售為軟硬件一體的國內PCBA一站式服務制造商,自2013年公司創辦以來一直從事PCBA設計,方案板生產加工及測試組裝等,為客戶提供完整的研發設計、加工、測試組裝,真正的做到軟硬件一體的一站式綜合制造服務商。

  自創立以來,公司秉承“以質量與誠信為生命,以客戶為中心”的經營理念,為廣大客戶提供快捷有效的解決方案。

  

 

  公司位于深圳市寶安區沙井鎮黃埔第一工業區內,地理環境優美,現代化標準廠房1000多平方米,員工60多名,擁有一批經驗豐富有實力的研發工程團隊,技術服務產品主要涉及電子煙和戶外電源儲能與美容其領域積累了豐富經驗,產品銷往國內市場,出口多個地區。

  

 

  

 

  

 

  深圳市悅昌榮科技有限公司以規范、專業、創新、共贏的經營理念,高效貼心的服務,團結協作、敬業負責、服務奉獻、求實進取的企業精神,始終貫徹以追求合作伙伴最大利益為目標,竭誠為合作伙伴提供最大程度的保障。公司將立志打造最精良的優秀團隊,并為合作伙伴提供最優秀、最科學、最專業的服務,以獲得合作者的信任和支持,打造屬于悅昌榮自己的品牌。

  歡迎各界朋友蒞臨指導、參觀和業務洽談。

  電 話:86 0775 29503533

  移動電話:15323855265 譚立杜

  地 址:中國 廣東 深圳市寶安區 沙井鎮黃埔第一工業區12棟2樓

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/roll/201911/05/17036.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分