首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

滾動

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

誠信企業:南耀玻璃

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-11-06 14:27

  深圳市南耀玻璃有限公司,始建于2000年,是一家能進行多種及特種玻璃深加工的企業,現座落于深圳市先行示范區寶安福永新和社區,廠房面積約2100㎡。主要以玻璃深加工為主,技術能力雄厚,產品暢銷全國各省,市及港澳地區,南耀玻璃以其優異的產品質量和良好的信譽深受廣大客戶的好評,2018年獲深圳市裝飾行業協會頒發,2017年度深圳裝飾行業優秀供應商(玻璃制品類)證書。

  

 

  深圳市南耀玻璃有限公司的玻璃深加工設備均由國內著名的設備制造商提供,包括大型玻璃雙邊磨邊機,大型夾層生產線、大型玻璃清洗機、大型自動玻璃下片機、烤漆生產線和異形玻璃加工一體機,鉆孔等設備。

  

 

  深圳市南耀玻璃有限公司生產的夾絲、多層復合特種工藝玻璃、大型建筑(含中空、夾層、鋼化、熱彎)和熱熔、焗油玻璃的綜合生產能力已被市場所認可。南耀玻璃公司優質的產品,充實的市場技術服務水平也為廣大客戶所認同,南耀玻璃公司有絕對的能力和實力為廣大客戶提供理想的玻璃產品和完善全程服務。

  

 

  深圳市南耀玻璃有限公司以規范、專業、創新、共贏的經營理念,高效貼心的服務,團結協作、敬業負責、服務奉獻、求實進取的企業精神,始終貫徹以追求合作伙伴最大利益為目標,竭誠為合作伙伴提供最大程度的保障。公司將立志打造最精良的優秀團隊,并為合作伙伴提供最優秀、最科學、最專業的服務,以獲得合作者的信任和支持,打造屬于南耀玻璃自己的品牌。

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/roll/201911/06/17051.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分