首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

國內

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

中企信辦點贊:新翔智聯科技

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-06-15 17:49

北京中企信辦信息管理中心(簡稱中企信辦)建立中企信辦信用建設工作委員會在全國范圍內為企業提供最全面的信用服務,我們接觸了解到誠信優質企業深圳新翔智聯科技實業有限公司

深圳新翔智聯科技實業有限公司是一家集研發和銷售為一體的高新科技公司,成立于2015年,新翔智聯科技位于深圳市南山區科技產業園,主要從事智能安防的軟硬件開發、云平臺開發、APP開發,為客戶提供整體解決方案。在云平臺、智能終端、大數據,人工智能、物聯網等方面擁用深厚的技術積累,擁有多項專利和軟著。

 

自成立以來,新翔智聯科技公司秉承共創、共識、共和、共享的經營理念,與客戶共同追求產品的發展方向,分析產品使用環境,不斷優化管理平臺及相應設備性能,結合大數據云端,指紋、人臉、車牌等一系列識別的運算方法,以及GPS、北斗、WiFi等多重定位管理的運用,已經能準確、高效的運用于多種執法環境及大中型企業管理機制中。

深圳新翔智聯科技實業有限公司目前已推出多種解決方案及配套的智能終端,已在公安、交警、城管多個行業成功使用,并帶來良好的使用評價。

誠信經營,以客戶為中心,專業、專注的做好產品和服務好客戶是新翔智聯科技公司的立足之本;不斷追求、持續創新是公司的發展之路;成功的道路上期待更多熱心朋友關注,我們謝謝您!

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/zixun/gn/201906/15/16010.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分