首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

國內

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

中企信辦誠信企業示范:金和盛軟件開發

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-06-18 16:01

北京中企信辦信息管理中心(簡稱中企信辦)建立的中企信辦信用建設工作委員會在為深圳市金和盛軟件開發有限公司進行信用備案的過程中進行了詳細了解。

社會在不斷的進步,也越來越信息化,同時廣大客戶對軟件的信賴和要求也越來越高,現有的軟件系統已不能滿足客戶的具體需求。因此,現今時代怎樣才能提交高質量低成本的軟件產品,且完全按客戶需求來定制軟件開發,已成為軟件企業的核心競爭力,軟件定制開發要致力于建設和完善數字化基礎設施,創造新的時代生活環境,提交高性價比的產品,定制軟件開發為客戶創造更高的價值。

 

深圳市金和盛軟件開發有限公司,作為國內領先的專業移動互聯網技術服務提供商,專為企業提供移動互聯網產品規劃設計、技術研發、運營推廣和維護優化等一體化移動互聯網服務。已為上百家企業及上市公司提供高品質的移動應用高品質移動應用解決方案及服務,客戶有平安銀行、江蘇銀行、58同城、長城物業、萬科等知名企業。

金和盛始終保持業界領先水平,擁有超一流的研發技術,目前擁有員工近20人,所有開發人員都有3年以上實際開發經驗。企業要采用全景智能化模式,向客戶提供專業的企業全景信息化解決方案,將復雜管理簡單化,輕松實現節約、高效、科學、明晰等管理方式,為客戶提交高性價比的定制軟件開發服務

軟件開發的作品有企業智能運行管理平臺、企業生產可視化管理系統、在線金融服務平臺、實驗室能力驗證計劃實施管理平臺、車輛報廢過程綜合管理平臺、應急指揮系統、后勤智能決策系統等。

從專家的角度,挖掘客戶需求,遵循國際軟件工程開發規范,輔助客戶作出最佳選擇,并為軟件產品正常運行提供維護升級功能護展等做好鋪墊,讓軟件成為通向成功道路上的得力助手!

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/zixun/gn/201906/18/16022.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分