首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

國際

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

一華僑華人家庭在法國遭遇車禍4人衰亡

來源:網絡 作者: 人氣: 發布時間:2017-05-29 08:01

并當即接洽關照死者在海內家眷及他們原籍地址地公安和外事部分。

尚未離開生命傷害。

+1 , 據中國駐馬賽總領事朱立英先容,許多顧主都去他們的餐館門前擺花哀悼,罹難佳偶生前在法國南部一個小鎮開餐館, 記者相識到,和諧處理賞罰死者后事等事件,一名3歲男童和女方哥哥重傷,導致4人衰亡、2人重傷。

新華社巴黎5月24日電(記者韓冰 應強)中國駐馬賽總領事館24日向新華社記者證實,接洽死者生前摯友去醫院相識傷者環境,一華僑華人家庭日前在法國南部埃羅省出行時, 朱立英說,事情產生后。

事情產生在22日,男童系死者佳偶另一個孩子,死者包羅一對華僑華人佳偶、他們尚在襁褓中的女兒及女方母親,今朝法方仍在觀測事情緣故起因,中國財經網 財經新聞網,和諧法國駐華使館為死者家眷緊張發放赴法簽證,所搭車輛與一輛重型卡車相撞,中國駐馬賽總領館第一時刻派員赴現場相識環境,與法國警方和醫院等部分雷同,車禍產生后。

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/zixun/guoji/201705/29/4564.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分