首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

社會

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

大力支持:恒好裝飾工程

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-06-13 12:30

信用信息服務大廳在全國各地為企業提供信用服務,接觸了一大批優質的誠信企業,其中東莞市恒好裝飾工程有限公司誠信企業引起了我們的關注。

 

東莞市恒好裝飾工程有限公司主要生產產品有工作臺、線棒工作臺、精益工作臺、電子廠工作臺、防靜電工作臺、車間工作臺、不銹鋼工作臺等,是專業生產工作臺廠家具有豐富的開發和生產實踐經驗;先進的加工設備及精湛的加工技術,公司注重建立良好的聲譽,堅持產品及服務質量是公司生命的經營原則。

 

恒好的產品特點:

1、線棒工作臺的特點:獨立、可組合、易于調整、適用于各種行業的檢測、維修、及產品組裝;讓工廠更整潔、生產安排更輕松、物流更順暢。 

2、柔性生產線的特點:為了適應當今市場訂單多品種、小批量、生產換線頻繁。柔性生產線的靈活性、活動的組合結構,能在最短的時間內適應產品變型過程,讓生產及時恢復。為貴公司創造最高的經濟價值。 

3、環保空調:恒好有專業的設計人員和施工團隊。 

4、無塵車間:恒好的材料防火等多種,五金配件的采用是最好的。

 

恒好公司秉承誠信、創新、高效、共贏的經營理念,不斷推出滿足客戶需求的新產品長期專注于生產過程中的變革與創新,集研發、設計、生產、銷售。歡迎各行老板前來參觀洽談! 

公司地址:東莞市虎門鎮北柵西興三街二十三號首層鋪

   工:劉杏開

經理手機:13509223029

電子郵件:[email protected]

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/zixun/sh/201906/13/15989.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分