首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

社會

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

點贊誠信企業:名品旅行用品

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-06-14 10:21

東莞市名品旅行用品有限公司成立于2011年10月,位于有著“世界工廠”之稱的中國珠江口東岸制造業之都--東莞,坐落在東莞市寮步鎮嶺廈工業區。工廠面積11000平方米,是一家集設計、研發、生產、銷售于一體的綜合性企業。主要經營:拉桿箱、公文包、背包、拖輪袋、樂器袋、機車袋、皮夾、運動袋、軟袋醫療箱包訂制等。

 

名品公司在多年的箱包生產制造過程中,總結歸納了大量具體案例經驗,科學優化了多個生產流程,熟練掌握了多產品制造工藝,公司還有卓越的管理團隊和一批優秀專業的員工200多人,用心為每一客戶提供最優質、最放心的服務,月產能可達50000-8000個。

 

一直以來,名品都秉承“誠實守信、質量第一、客戶至上”的經營理念,公司也相繼通過ISO9001、ISO14001、ISO18001等三大體系認證,產品生產要求達到了世界標準,2019年更是通過“中國質量可信品牌”評審,得到了廣大客戶和社會各界的廣泛認可。

 

工廠目前主要生產品牌有:Samsonite、Victorinox、DUNLOP、Andersson、STARCO吉祥鼠、樂器品牌Taylor、LEVY'S、Ahead、Fender、Yorkile  Suhr、Carvin、906自創品牌HUSKY 等。產品遠銷世界各國,如:日本、美國、加拿大英國、德國、韓國、澳大利亞、新加坡、南非等。

公司文化:“付出、感恩、共贏、正念、利他、厚德”,用心求實、精益求精、技術創新、品質第一,這是每個名品人永遠追求的目標加上ISO品質管理制度的推行,良好的企業文化,誠信務實的企業形象,協調高效的管理機制,以期為客戶提供更優質,高效的服務。

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/zixun/sh/201906/14/15997.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分