首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

社會

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

點贊誠信企業:億商金屬材料

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-06-18 10:13

廣州市億商金屬材料有限公司成立于2018年8月8日,是一家擁有新時代視野的產業供應鏈貿易型公司,旨在為中小型金屬制品加工廠電子廠等解決金屬原材料供應及原材料融資問題。億商金屬以傳統貿易公司起步發展,輕資產、低成本運作,先建立穩定的供應鏈業務模式,完善風控制度,通過逐步融資,擴大公司業務規模,最終建設一個以服務中小型生產企業為主營業務的現代化供應鏈企業。

億商金屬格言:腳踏實地,勤勤懇懇,如履薄冰。

在當今互聯網+及追求指數式爆發增長的時代下,新時代的企業普遍在追求以指數式的爆發增長速度,互聯網+時代賦予了這種可能性。然而,在這種高增長的誘惑下,多少優秀的企業倒在了黎明的前夕。億商金屬不追求指數式的爆發增長速度,但求穩健的加法增長速度,尋求與客戶建立長期的合作關系。億商金屬的經營理念是不投機、不囤貨、不承擔價格波動的風險,當客戶有采購需求的時候,為客戶到市場去尋找性價比最高的貨源,在此基礎上,收取合理的服務費。與上下游建立良好的合作關系。

億商金屬成立未滿一年,現已實現營業收入1500萬元,繳納稅費2萬余元,初步建立比較穩定的業務模式,為下游客戶提供良好的采購服務和原材料融資服務。展望未來,億商金屬仍要加大經營力度,盡力拓寬上游渠道和更多服務下游客戶,力爭在億商的第二個周年度里應收突破5000萬營業額,第三個周年度營收突破1億營業額。

本文稿件鏈接:http://www.dpkwgl.tw/zixun/sh/201906/18/16017.html
責任編輯:財經網

最熱資訊

讯盈篮球比分